18 septembre 2015 à 22:08

REFROIDI D'ENTRÉE

Premier match, et première désillusion pour l'équipe du BOCA94.

Face a une équipe du FC SODERN bien en place, BOCA94 a subi une avalanche de but.

Dès la 7eme minutes dû a une erreur défensive le FC SODERNE marque ce 1er but.

Puis quelques minutes plus tard encore sur une erreur défensive avec une mauvaise relance dans l'axe, l'attaquant FC SODERN profite pour marquer ce 2eme

Viens le 3eme buts (13eme min),le 4eme buts (17eme) et un 5eme buts (22eme)...

On commence a se dire que le match va être très long pour les joueurs du BOCA94, car moralement l'équipe commençait déjà a lâcher.

Mais sur une action assez confuse, l'attaquant Kévin SAKILA ouvre son compteur sur une frappe croisée pour sauver l'honneur.

En 2eme période on se dit peut etre que BOCA94 va essayé de se remettre dans le match en essayant d'aller de l'avant et de construire... hélas... malgré 2 tentatives de Thomas HARLENINO, les contres-attaques leur ont été fatales.

Parfois même a se retrouver a 1 contre 3 attaquants du FC SODERN, les occasions ont vite été conclues.

Même si BOCA94 a essayé de faire mieux le score final est sans appel et s’avérera très lourd.... 9-1

Il faudra vite se remettre dans la bonne voie dès Mardi prochain pour attraper cette 1ere victoire avec peut être un léger changement dans la formation de l'équipe